Акция на prophilo- Центральная клиника района Бибирево
График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 9:00 до 19:00 без перерывов и выходных. Москва, ул. Плещеева, д.11в, МРТ центр: Алтуфьевское шоссе 66 стр.1

Prophilo (Профайло - лифтинг и увлажнение кожи лица)

Лифтинг и увлажнение по акции


Prophilo — это решительно новый подход к лифтингу и увлажнению кожи лица. Это название продукта на основе гиалуроновой кислоты, являющегося одним из самых современных биоревитализантов. Инъекции препаратом Prophilo оказывают положительное воздействие на кожу лица сразу в двух направлениях — питают и увлажняют, а также подтягивают и разглаживают мелкие морщинки.

Показания к применению

Среди множества косметических процедур для кожи лица самой эффективной считают методику биоревитализации препаратом Prophilo. В буквальном смысле название процедуры означается «биологические возвращение жизни коже». Суть ее состоит в том, что под кожу вводят гиалуроновую кислоту, что позволяет поддерживать баланс влаги.
У этой косметической процедуры нет медицинских показаний. Биоревитализация Prophilo направлена на то, чтобы замедлить старение. Эффект от процедуры можно увидеть, если есть перечисленные ниже симптомы:

  • Очень сухая, стянутая кожа;
  • Морщины (мимические и возрастные);
  • В теплое время, как противодействие сушащему эффекту от солнечных лучей;
  • Дряблая кожа, опущение тканей, потеря упругости;
  • Восстановление кожи после травм, глубоких пилингов, других косметических процедур;
  • Отеки, бледность, расширенные поры;
  • Купероз;
  • Пигментация, образование сезонных пигментных пятен;
  • Биорелативация подходит для всех типов кожи: эффективна и для жирной, и для сухой кожи.

Когда начинать уколы молодости Prophilo?

Гиалуроновая кислота изначально вырабатывается кожей самостоятельно. После 30 лет замедляется обмен веществ, выработка различных веществ, в том числе гиалурона. Это одна из причин начала старения кожи: появление морщин, увядание кожи, потеря эластичности. Делать биоревитализацию до этого возраста стоит только в особых случаях (восстановление после операций, травм).
В Центральной клинике Бибирево можно пройти курс биоревитализации препаратом Prophilo на выгодных условиях. Старая стоимость процедуры — 21500 рублей. Сейчас на Prophilo действует акция со скидкой 23% всего за 16500!

Цена без скидки Скидка Цена с учетом скидки
21500 23% 16500
Позвонить