График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Кодирование от наркотиков

Наркомания — это хитрая, смертельно опасная болезнь, которая развивается с ужасающей скоростью, целиком и полностью подчиняя себе организм человека. Жертва уже не может спокойно жить без употребления наркотиков, но еще страшнее психологическое влияние наркотиков, от которого избавиться крайне сложно. Если вы хотите действительно достичь положительного результата в борьбе с зависимостью, а не получить кратковременное облегчение, не следует слепо верить в «очищение крови», необходима профессиональная, медицинская кодировка от наркомании и дальнейшая реабилитация.

Как проводится кодирование от наркотиков в клинике Бибирево?

В современной наркологии уже достаточно давно эффективным средством является кодирование от наркомании, помогающее пациенту побороть физическую и психологическую зависимость. Помимо классической блокады наркотиков, предоставляется еще один прием медикаментозного кодирования: человеку вводят вещества, несовместимые с наркотическими. Каждый раз, снова возвращаясь к употреблению запрещенных веществ, наркоман будет ощущать на себе болезненные, нездоровые симптомы, сильно напоминающие пресловутую «ломку», если больной продолжит употреблять, то подобное приведет к критическому состоянию, граничащему с летальным исходом.

Кроме медикаментозных методов, осуществляются и психотерапевтические методы кодирования от наркомании, с пациентом ведутся беседы, разбираются проблемы, ввиду которых он начал употреблять. Работа проводится индивидуально и требует большого опыта и профессионализма от специалиста. В таких операциях коллектив медицинского центра состоит исключительно из профессионалов высочайшей квалификации. Психологи персонально работают с каждым пациентом, эффективно избавляя его от зависимости.

Процедура кодирования психотерапевтическими методами занимает достаточно долгое время, поскольку одного сеанса не хватает, чтобы пациент осознал, что может справиться с патологической тягой к запрещенным препаратам. В каждом случае количество сеансов рассчитывается индивидуально, исходя из сложности ситуации наркозависимого человека, длительности употребления наркотиков, а также учитывая множество других факторов. Работа ведется амбулаторно и занимает от месяца до года.

Почему стоит выбрать клинику в Бибирево?

В пользу клиники есть ряд неопровержимых аргументов:

  • Есть возможность использовать весь арсенал медицинских средств для помощи больному;

  • Может быть оказана качественная реанимация и оказана интенсивная помощь в полном объеме, если в такой помощи появится необходимость;

  • Пациент находится под круглосуточным врачебным наблюдением;

  • Могут быть взяты все необходимые анализы, по которым можно достоверно оценить тяжесть состояния больного и динамику выздоровления на фоне терапии;

  • Есть гарантия того, что пациент не начнет заново употреблять наркотические вещества уже в процессе реабилитации, когда с новой силой вернется “ломка”;

  • Пациенты, желающие не просто избавиться от влечения на непродолжительное время, а пройти полноценное лечение зависимости, смогут вовремя получить требуемую помощь.

  • Именно во время госпитализации пациенту предоставляется лечение, которое максимально облегчит его самочувствие и сократит до минимума сроки его восстановления.

Позвонить