Пилинг РRХ-ТЗЗ - Центральная клиника района Бибирево
График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Пилинг РRХ-ТЗЗ

Акция на пилинг

Новейший способ очищения кожи лица. Успейте пройти процедуру по акции!

Лицо для женщины является эталоном красоты и показателем ее самооценки. Многие дамы стремятся поддерживать чистоту и красоту лица с молодого возраста, хотя специалисты и рекомендуют начинать уход за кожей не раньше 30 лет. Вопросов проведения качественной и глубокой очистки это не касается. Проводиться эти мероприятия могут в домашних и салонных условиях. Однако медики рекомендуют все-таки обращаться в клиники за такими косметическими услугами.

Пиллинг «РRХ-ТЗЗ»: что это за процедура, и в чем ее особенность

Под пилингом «РRХ-ТЗЗ» понимается относительно новая методика, которая заключается в нанесении специального раствора на кожу лица. С учетом того, что это раствор из химических компонентов, наносить его, равно как и контролировать проведение процедуры, обязательно должен медик с соответствующим образованием.

Привлекательные особенности такого пилинга заключены в уникальном составе используемого раствора. Среди них можно выделить:

  • быстрое проникновение внутрь кожного слоя и мгновенная работа с дермой;
  • активизация отдельных процессов в подкожном слое, которые затрагивают только регенерацию;
  • отсутствие негативного влияния на кожу в виде химических ожогов, шелушения или покраснения покрова.

У этой методики нет привязанности к сезону времени года, равно как и  уличным температурам. Главное, чтобы не было медицинских противопоказаний по применению препарата.

Проходящая акция на пилинга «РRХ-ТЗЗ»

В нашей клинике на эту популярную и эффективную услугу размещена акция, которая позволяет ее пройти по более дешевой стоимости. Сейчас цена процедуры снижена на 20% и вместо стандартных 5000 руб., за нее потребуется заплатить только 4000 руб. В масштабах проводимой процедуры — это хорошая скидка, которая позволит сделать высококачественный и безопасный пилинг лица каждой желающей.

Цена без скидки Скидка Цена с учетом скидки
5000 20% 4000
Позвонить