Косметолог в Бибирево - Москва
График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Косметолог в Бибирево

Любой женщине хочется иметь гладкую и нежную кожу. Но годы идут – появляются мимические морщины, пигментные пятна и  прочие следы, которые расстраивают их обладательницу. Как же избавиться от подобных проблем? Уникальные технологии, методики и средства, используемые косметологами Центральной клиники района Бибирево, способны избавить вас от недостатков.

Косметологические методы, используемые в нашей клинике

— Аппаратные процедуры:

Лазерная шлифовка лица позволит вам  забыть о глубоких морщинах и шрамах. Всего за несколько сеансов кожа становится гладкой, и устраняются признаки ее старения. Под воздействием лазера происходит деление клеток. Новые клетки заполняют поврежденные места, обновляется кожный покров. Цвет лица приобретает сияющий оттенок, а также уменьшаются поры.

— Электропорация. Метод борется с сухостью и придает лицу свежий вид. Увлажнение происходит с глубоких слоев кожи, она становится мягкой и эластичной. К тому же, аппарат убирает небольшие рубцы от акне и пигментные пятна. Спустя определенное количество процедур исчезают и мимические морщины.

— Ультразвуковая чистка лица очистит поры кожи, устранит акне, черные точки и комедоны. Процедура пользуется спросом не только у женской половины. Кожные воспаления сильно портят внешний вид, поэтому к чистке лица прибегают и  представители мужского пола.

— Лазерное лечение угревой сыпи. Легкий способ быстро избавиться от угрей – это  лазерное воздействие. При легкой степени поражения хватит и одной процедуры, чтобы полностью удалить высыпания. Преимуществом является тонизирующий эффект и восстановление цвета лица.

— Удаление сосудистых звёздочек. Купероз сопровождается появлением расширенных капилляров под кожей. В народе стало принято называть это явление «звёздочками». Технология  запаивает маленькие сосуды, а спустя некоторое время видимые следы купероза рассасываются.

— Удаление папиллом. Данная процедура также есть в списке услуг нашей клиники. Способ безвреден и не доставляет дискомфорта пациенту. В результате небольшой операции не остается шрамов и следов.

— Микроблейдинг. Аппаратный метод татуажа бровей. Долговременный эффект и эстетичный результат. Используется современная техника, а материалы проходят тщательную стерилизацию.

Эстетические процедуры

Это различные пилинги, обертывания и процедуры по уходу с использованием профессиональной косметики. Курсы подбираются индивидуально, исходя из типа и особенностей кожи каждого клиента. Итогом процедур будет гладкая и нежная кожа.

Инъекционные процедуры

— Плазмолифитинг. Метод улучшает кожу из глубины слоев, уменьшает воспаления и устраняет мимические морщины. Лицо становится подтянутым и освежённым. В ходе процедуры забирается небольшое количество крови пациента. Специальный аппарат отбирает из крови плазму. Из материала изготавливаются инъекции, которые обогатят кожу лица полезным веществом.

— Контурная пластика лица. Благодаря инъекциям запускается процесс выработки естественного коллагена. Подтягивается кожа, исчезают морщины, а само лицо увлажняется. Процедура абсолютно безопасна.

Нужен косметолог в Бибирево? Записывайтесь на прием к специалистам нашей клиники. Врачи подберут вам необходимый уход и уделят максимум своего внимания. Обращайтесь!

Позвонить