График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Лечение гонореи

 

Гонорея — это ЗППП, которым могут заразиться как мужчины, так и женщины. Она вызывает инфекцию прямой кишки и половых органов. Гонорея распространена среди людей в подростковом и зрелом возрасте.

Не стоит откладывать визит к доктору. В кожно-венерологическом диспансере центральной клиники района Бибирево осуществляется лечение венерических заболеваний. Также здесь можно сдать различные виды анализов. 

Лечение гонореи в Бибирево

Перед тем, как составить схему терапии, врач проводит полную диагностику организма пациента. Сюда входит визуальный осмотр и сдача необходимых анализов. Если пациент уже имеет в анамнезе какие-либо венерические заболевания, риск появления гонореи становится значительно выше.  

Для обнаружения гонореи пациентов направляют на следующие виды анализов:

— ПЦР;

— микроскопический анализ мазков;

— бактериологический посев;

— анализ мочи.

Также доктор может направить больного и на другие анализы.

Лечение проводят квалифицированные доктора, а  самостоятельное лечение в данном случае может лишь усугубить ситуацию. Приём лекарств не по назначению врача может привести к появлению побочных эффектов и ухудшению состояния больного.

Симптомы венерических заболеваний

Многие венерические заболевания достаточно схожи по симптоматике. Человеку, далёкому от медицины, будет достаточно трудно определить диагноз самому.

Какие симптомы сопровождают гонорею?

— зуд половых органов;

— покраснение кожи в интимной зоне;

— гнойные выделения из влагалища или головки полового члена;

— отёк половых органов;

— боли при мочеиспускании;

— боли в нижней области живота;

— температура;

— озноб;

— кровотечение;

— нарушения стула.

Обычно в начале заболевания гонорея никак не проявляет себя внешне. Симптомы практически не беспокоят пациента, и в первое время больной почти не замечает изменений в своём организме.

КВД центральной клиники района Бибирево располагает всем необходимым для качественного лечения организма. В кожно-венерологическом диспансере вы можете сдать нужные анализы, получить консультацию от специалистов и пройти эффективную  терапию.

Отсутствие необходимого лечения может привести к необратимым последствиям. Запущенная гонорея может закончиться бесплодием и другими серьёзными осложнениями.

Также гонорея может привести к ряду следующих проблем:

— поражению лимфатических желез;

— патологии прямой кишки;

— заболевания мочеполовой системы;

— нарушение менструального цикла;

— проблемы с суставами;

— заболевания почек.

КВД в Бибирево

Планируете пройти лечение в кожно-венерологическом диспансере Москвы? Ищете клинику поблизости района Бибирево? Доктора нашей клиники помогут вам быстро восстановить здоровье и избавиться от неприятных симптомов. Специалисты подбирают для каждого пациента индивидуальное лечение, учитывая персональные особенности здоровья, стадию заболевания и возраст.  

Гонорея – это коварное венерическое заболевание, при котором необходимо комплексная терапия организма. Если вы подозреваете у себя наличие гонореи, обязательно посетите врача. Также в КВД можно пройти профилактическое обследование организма на предмет венерических заболеваний. В клинике вы можете сдать анализы и получить результаты в минимальные сроки.

Позвонить