Лечение хламидиоза. КВД в Москве. Лечение хламидиоза в Москве.
График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Лечение хламидиоза

Хламидиоз – это распространённое инфекционное венерическое заболевание, передающееся половым путём. По статистике, около 10% населения страны заражены хламидийной инфекцией и даже не подозревают об этом.

Именно поэтому ежегодный осмотр у венеролога необходим для поддержания здоровья мочеполовой системы и репродуктивной функции человека.

Заниматься самолечением венерических заболеваний недопустимо. В КВД центральной клиники района Бибирево проводится лечение людей с венерическими заболеваниями, а также производится забор любых видов анализов. Лечение осуществляется анонимно. Не стоит откладывать визит к доктору, ведь это может негативно отразиться на вашем здоровье.

Симптомы хламидиоза

Хламидиоз часто встречаются у людей, ведущих активную половую жизнь с частой сменой партнёров.  Некоторые люди даже не подозревают о том, что заражены хламидиозом. Встречаются случаи, когда пациенты оказываются переносчиками  хламидий годами, и, не зная об этом, заражают здоровых людей. Хламидиоз часто протекает без видимых симптомов.

Итак, как же распознать хламидиоз? Существует несколько признаков, сопровождающих данное заболевание:

— воспаление уретры;

— выделения из влагалища;

— покраснение головки полового члена;

— воспаление прямой кишки;

— боль в горле;

— острая боль внизу живота;

— слабость, снижение иммунитета.

Хламидиоз – коварное заболевание, которое легко не заметить. Отсутствие симптомов может ввести больного в замешательство.

Лечение хламидиоза в Бибирево  

Для составления схемы терапии  необходимо провести диагностику организма. Именно поэтому больного сначала направляют на сдачу анализов. Хламидиоз выявляется с помощью  соскобов с уретры и шейки матки, а также анализа мочи или крови.

Как и любое венерическое заболевание, хламидиоз ликвидируется приёмом антибиотиков. Лекарства помогают ликвидировать в организме бактерии и очаги поражения. Также при хламидиозе необходимо укрепить ослабленный иммунитет. Для этого врач выписывает пациентам иммуномодуляторы и витамины, которые стимулируют защиту организма при борьбе с инфекционным заболеванием. В качестве профилактики также могут быть назначены противогрибковые препараты.

Также в  лечении венерических заболеваний в последнее время стали активно использовать физиотерапию.

Лечить хламидиоз без помощи специалистов опасно для здоровья. Приём лекарств без рецепта может лишь усугубить ваше состояние. Терапия должна проходить под контролем компетентного врача. Только доктор может определить длину курса медикаментозного лечения и выявлять изменения в состоянии пациента.

КВД  в Бибирево

Есть несколько вариантов заражения хламидиозом:

— половой контакт без барьерной контрацепции;

— использование чужих гигиенических средств.

В нашей клинике проводится анонимное лечение венерических заболеваний. Хотите избавиться от хламидиоза быстро и без последствий? Опытные специалисты центральной клиники  района Бибирево помогут вам устранить неприятные симптомы и быстро восстановить своё здоровье. Если вы планируете сдать анализы в КВД поблизости  района Бибирево, рекомендуем обратиться вам в нашу клинику. Берегите своё здоровье!

Позвонить