График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Лечение уреаплазмоза

Уреаплазмоз – это распространённое инфекционное заболевание мочеполовой системы, передающееся половым путём. Болезнь доставляет человеку  множество неприятных ощущений. При обнаружении признаков заболевания необходимо обратиться к специалисту.

Центральная клиника района Бибирево открыта для приёма пациентов, на базе медицинского центра работает КВД, в котором можно сдать анализы и пройти необходимое лечение. Профессиональные доктора с многолетним опытом занимаются лечением венерических и кожных заболеваний. Специалисты помогут вам в лечении заболевания и быстро избавят вас от недуга.

Симптомы уреаплазмы

Уреаплазмоз  может на протяжении длительного времени может протекать без симптомов. Инкубационный период может длиться до 4 недель. Из-за того, что уреаплазмоз не всегда можно выявить по симптомам, он может перетечь в хроническую форму. Доктора не просто так рекомендуют людям проходить профилактический осмотр хотя бы раз в год.

Итак, как же выявить уреаплазмоз? Симптомы у заболевания следующие:

— мутная  моча;

— выделения из уретрального канала;

— жжение, зуд и учащённое мочеиспускание;

— боль в нижней области живота;

— покраснение слизистой половых органов.

При хламидиозе недопустимо самолечение.  Самостоятельный приём лекарств или лечение народными средствами – это отнюдь не вариант эффективного лечения. В данном случае состояние может лишь ухудшиться. Только доктор может назначить пациенту препараты в нужной дозировке, а также подобрать оптимальную длину курса.

Шансы заразиться уреаплазмозом значительно возрастают, если пациент кроме этого также болен каким-либо ещё венерическим заболеванием. В таком случае без медицинского вмешательства попросту не обойтись.

Запущенный уреаплазмоз может привести к бесплодию и воспалению суставов – артриту.

Во время лечения недуга необходимо отказаться от спиртного, избегать стрессовых ситуаций и различных факторов, приводящих к заболеванию простудой.

Лечение уреаплазмы в Москве

Как и любое другое венерическое заболевание, уреаплазмоз сильно влияет на иммунитет больного. Пациенты жалуются на отсутствие сил и мышечную слабость.

Для диагностики состояния организма специалист направляет пациента на бактериальный посев. Так врач проверяет чувствительность организма больного к лекарственным препаратам. Опираясь на результаты лабораторных исследований, врач составляет схему комплексного лечения.

Что ещё входит в комплексное лечение уреаплазмоза?

— приём витаминов;

— приём иммуномодуляторов;

физиотерапевтические процедуры.

Лечение осуществляется у обоих партнёров. В период прохождения терапии необходимо воздержаться от половых контактов и приёма спиртного.

КВД в Бибирево

В центральной клинике района Бибирево ведут приём венерологи, обладающие многолетним опытом в медицине.

Целью вашего обращения в клинику является качественное оздоровление организма.  Квалифицированные специалисты клиники проведут диагностику организма и составят схему комплексной терапии, которая поможет вам  быстро восстановить здоровье.

Ищете клинику в Москве? Нужно сдать анализы в КВД? Приходите на приём в центральную клинику района Бибирево.

Позвонить