ЛОР в СВАО. Записаться к ЛОРу в Москве. Где принимает ЛОР.
График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

ЛОР в СВАО

Устали вести безуспешную борьбу с болью в горле? Длительное время не проходит ушная боль? Это неудивительно, если вы не обращались за помощью к специалистам. Запишитесь на приём к ЛОРу Центральной клиники доктора района Бибирево, и на основании осмотра и диагностики получите персональный план лечения.

Кто такой врач-отоларинголог? Это квалифицированный доктор, который одинаково широко разбирается в строении, патологиях, диагностике и лечении уха, горла и носа. Если ещё несколько десятков лет назад в терапии массово использовались лишь народные средства, то сейчас медицина смогла шагнуть гораздо дальше. Современное оборудование, достижения и открытия позволяют специалистам составлять индивидуальные варианты лечения, а пациентам  — ликвидировать болезни в минимальные сроки.  

Да, действительно, многие заболевания требуют чёткого соблюдение постельного режима. Но невзирая на это, многие наши пациенты приходят в медицинский центр с просьбой восстановить их здоровья как можно скорее. Мы можем уверенно заявить, что качественно справляемся с поставленной задачей. В данном случае большую роль играет опыт и навыки врача, потому как именно от его профессионализма зависит длительность  и эффективность лечения.

ЛОР в центральной клинике района Бибирево  

Для проведения осмотра и лечебных процедур, отоларинголог использует ЛОР-комбайн. Все инструменты стерилизуются в несколько этапов после каждого пациента. Мы уделяем особое внимание чистоте и порядку в медицинском центре, поэтому выбирая нас, будьте уверены, что безопасность всех манипуляций на высоте.  

При наличии каких симптомов следует посетить врача?

— ощущение инородного тела в ухе, горле, носе;

— затяжная простуда;

— частая ангина;

— слабость;

— хриплость голоса, осиплость;

— травмы слизистой горла;

— боль в горле;

— выделения из носа, горла, уха;

— повышенная температура;

— потеря слуха;

— потеря обоняния.

Если вы страдаете от длительного ринита, ушной боли или боли при глотании, то лучше обратиться за помощью к врачу.  

Специалист поможет вам устранить серные пробки, инородные тела в ухе, горле и носе, а также поможет подобрать персональную терапию и назначит эффективные препараты и процедуры.  

Для более подробного рассмотрения состояния данных ЛОР-врач может направить пациентов на следующие виды диагностики:

— Рентген;

— УЗИ;

— Аудиометрия (тональная);

— МРТ;

— КТ.

Тех заболеваний, которые лечит врач-отоларинголог, действительно очень много. Лор проводит лечение боли в горле, вне зависимости от того, что спровоцировало данный недуг. Затяжной насморк также не стоит лечить самостоятельно при помощи народных средств. Ринит без лечения может привести к воспалению гайморовых пазух. Из-за этого у больного может развиться гайморит, который сопровождается головной болью и гнойными выделениями из носа. 

Также не стоит пытаться самостоятельно устранить ушную боль. Даже редкие боли органов слуха должны побудить вас обратиться за помощью к врачу. Берегите своё здоровье!

Позвонить