Приём врача невролога
График работы: ПН-СБ с 8:00 до 21:00 ВС с 8:00 до 19:00 без перерывов и выходных.

Приём невролога в СВАО

Наверняка вы хотя бы раз в жизни слышали выражение: «все болезни от нервов». В нём  есть значительная часть правды. Переживания и стрессы могут поспособствовать началу различных заболеваний. Проблемы и сбои в работе нервной системы человека изучает неврология.

Неврологические заболевания имеют широкую локализацию и могут проявляться разнообразно. Нередко болезни неврологического происхождения передаются по наследству. Халатность по отношению к здоровью нервной системы может довести до онкологии.

В Центральной клинике района Бибирево предлагаются современные и эффективные методы по борьбе с неврологическими заболеваниями. Мы возьмём ваше здоровье под свой контроль!

Симптомы неврологических нарушений

Нервная система имеет сложную структуру и организацию. Как известно,  она делится на две системы:

— Центральная – спинной и головной мозг;

— Периферическая – нервные окончания, узлы, сплетения. Именно благодаря данным окончаниям мы чувствуем боль и смену температуры.

Болезни нервной системы могут проявиться из-за множества факторов. Продолжительное нервное напряжение, регулярные стрессы, отсутствие физических нагрузок и пренебрежение распорядком дня – всё это может сильно подкосить здоровье. Появляются головные боли, хроническая усталость и проблемы со сном. Часто встречающийся симптом – это нарушенная координация. Головокружение, шум в ушах и резкое потемнение в глазах нередко сопровождаются нарушениями нервной системы. Также из-за  неврологических заболеваний ухудшается память – человек может резко забыть, куда он хотел пойти всего   пару минут назад. Пациента в течение дня не отпускает сонное состояние.

При неврологических заболеваниях наблюдается бессонница. Человек долго не может уснуть, теряет качество и длительность сна. Из-за недосыпа появляется раздражительность и быстрая усталость. Пациенты ощущают себя обессиленными.

При  неврологических проблемах людей часто одолевают панические атаки. Это резкие приступы тревоги и беспричинного страха. Данному состоянию характерно учащённое сердцебиение, повышенная потливость, дрожь и озноб.

Также пациенты часто жалуются на онемение рук и ног, сопровождающееся покалыванием или жжением.

Только специалист может определить причины возникновения подобной симптоматики. Здоровье – это дар, к которому нужно относиться бережно. При наличии похожих жалоб, рекомендуем посетить  Центральную клинику района Бибирево. У нас работают опытные врачи-неврологи, которые с радостью вам помогут.

Причины неврологических нарушений

Наследственность;

— Вирусные заболевания;

— Стрессы, переживания;

— Травмы спины и головы;

— Патологические особенности.

Диагностика неврологических заболеваний

При подозрениях нарушения работы мозга врач назначает пациенту ЭЭГ. Электроэнцефалограмма – это снимок работы головного мозга, отмечающий колебания нервных клеток.

Также специалист может направить вас на МРТ. Данная диагностика является наиболее точной, поскольку отражает все ткани головного мозга.

Компьютерная томография позволяет обнаружить кровоизлияния, кисты и новообразования в головном мозге.

Это далеко не все методы диагностики, используемые в Центральной клинике района Бибирево. Мы используем новейшее оборудование, которое позволяет нам обнаружить болезнь на ранних сроках. Обращайтесь к нам, если хотите получить эффективное лечение неврологических заболеваний!

Позвонить